Variação do consumo de gás de cozinha no preparo de feijão (2009)
Source: Revista Chilena de Nutrición. Conference titles: Congreso Latinoamericano de Nutrición (SLAN). Unidade: FMRP
Subjects: FEIJÃO (PREPARO), NUTRIÇÃO
ABNT
PEREIRA, Tânia dos Santos et al. Variação do consumo de gás de cozinha no preparo de feijão. Revista Chilena de Nutrición. Santiago: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 04 maio 2024. , 2009APA
Pereira, T. dos S., Macedo, L. T., Lino, M. de O., & Vieira, M. N. C. M. (2009). Variação do consumo de gás de cozinha no preparo de feijão. Revista Chilena de Nutrición. Santiago: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.NLM
Pereira T dos S, Macedo LT, Lino M de O, Vieira MNCM. Variação do consumo de gás de cozinha no preparo de feijão. Revista Chilena de Nutrición. 2009 ; 36 683.[citado 2024 maio 04 ]Vancouver
Pereira T dos S, Macedo LT, Lino M de O, Vieira MNCM. Variação do consumo de gás de cozinha no preparo de feijão. Revista Chilena de Nutrición. 2009 ; 36 683.[citado 2024 maio 04 ]